Loading… 软银选择诺基亚5G核心网解决方案推出5G SA服务_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

软银选择诺基亚5G核心网解决方案推出5G SA服务

2020-12-09 14:35 C114中国通信网   

C114讯 北京时间12月8日消息(艾斯)诺基亚今天宣布,日本软银已选择诺基亚的云原生5G核心网软件来推出其5G SA服务。诺基亚将通过在全球市场中使用SA 5G核心网来支持新的消费者和企业用例,例如沉浸式体验、固定无线接入、视频监控和分析、云机器人和联网汽车等。

诺基亚表示,其开放的5G核心网架构将使运营商能够灵活地响应市场需求,同时在网络日益复杂的情况下控制成本。诺基亚的5G核心网解决方案围绕云原生和DevOps原则进行开发,将支持对软银网络的生命周期管理的自动化,并实现持续的软件交付和集成。

在诺基亚的Cloud Packet Core产品组合中,软件将部署Cloud Mobility Manager和Cloud Mobile Gateway产品,以支持软银创新的5G服务所需的大规模、高性能和可靠性。诺基亚的其他产品,如具有共享数据层(Shared Data Layer)的用户数据管理(Subscriber Data Management),以及可以通过行业标准协议访问的云原生数据库,将支持开放生态系统和第三方应用程序的集成。

软银CIO兼高级副总裁Keiichi Makizono表示:“我们很高兴能够扩展与诺基亚的合作关系,为我们的用户提供快速可靠的5G服务。这一5G核心网解决方案将引领我们进入5G过渡的下一阶段。”

诺基亚日本市场部负责人John Lancaster-Lennox表示:“诺基亚5G核心网解决方案的近零接触自动化能力、高水平的运营效率、规模和性能,将帮助软银提供先进的服务和体验,并提高网络可靠性。这是拓展诺基亚与软银长期合作关系的绝佳方式。”

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告