Loading… OPPO新机官宣 12月10日星钻焕采系列即将登场_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

OPPO新机官宣 12月10日星钻焕采系列即将登场

2020-12-02 16:44 安兔兔   

12月2日早上,OPPO官方微博正式带来新机预告,旗下Reno 5系列新机将于12月10日正式发布,OPPO表示:

OPPO 星钻焕采系列,即将闪光登场!

焕亮水光肌,自然有质感,

是美颜黑科技,更是让你从早到晚都发光的秘密武器~

12月10日,解锁你的“新肌”小秘笈!

从关键词上可以得知,OPPO这次的用新肌来谐音新机,一来是代表着新机要发售了,二来是预告了这款新机在美颜上将会全新的科技加入,预计针对女性用户将会非常讨好。

我们已经再三的报道过关于OPPO Reno 5系列这三款新机的相关信息了,不论是硬件还是外观几乎都已经被爆料了干干净净,现在要等的就是OPPO在发布会上带来这款新机的价格了,Reno系列主打轻薄时尚,不喜欢手机太重的朋友可以等等看这次的Reno5系列了。

OPPO新机官宣 12月10日星钻焕采系列即将登场

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告