Loading… 郑州日产新锐骐上市 售价7.78-11.48万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

郑州日产新锐骐上市 售价7.78-11.48万元

2021-01-20 14:44 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,郑州日产官方宣布,旗下“高品质典范级皮卡”新锐骐正式上市,推出8款汽油版车型和6款柴油版车型,其官方建议零售价为汽油版车型7.78-11.18万元,柴油版车型8.68-11.48万元(长货箱车型需在标准货箱车型价格基础上加1000元)。新锐骐相比现款车型,在外观造型、内饰档次、驾乘舒适性、动力表现、整体品质等五个方面都有相当明显的升级。

外观方面,新锐骐采用全新设计语言,横向贯通的进气格栅搭配三幅式镀铬饰条,两侧与前大灯组相连,搭配宽体轮拱,车头的视觉感受被明显拓宽。高低配车型外观的区别在于雾灯和日行灯是否有配备。

新车的侧面与现款车型区别不大,依然采用双排四门加货箱的布局。新锐骐有标准货箱和长货箱两种车型可供选择(长货箱车型需在标准货箱车型价格基础上加1000元)。其中标轴版车型的车身尺寸为5085*1820*1725mm,轴距3050mm,货箱长度为1395mm;长轴版车型车身尺寸为5400*1820*1725mm,轴距3365mm,货箱长度为1710mm,其余数据与标轴版相同。

内饰方面,新锐骐有黑色、棕黄色、棕红色三种颜色可选,其在方向盘、中控台以及车门饰板等处加入镀铬元素点缀,而挡把区域、扶手箱、车门按键等部位的设计均与锐骐6相同,质感和档次感都有提升。同时,新车配备了运动风格平底多功能方向盘、3.5英寸液晶组合仪表、7英寸中控彩屏、日产皮质座椅等。

配置方面,新锐骐全系标配ESP、四轮碟刹、双安全气囊等,以及ESC、HBA、ROP、VDC等8项集成功能,并提供外绳勾、侧踏板、钢圈以及铝合金轮圈、多种造型的防滚架、车顶行李架、高位刹车灯等外部配置供选装。

动力方面,柴油版车型搭载玉柴代号为Y24的全新2.4T直列四缸涡轮增压柴油发动机,其最大功率121kW,峰值扭矩达350N•m;汽油版车型搭载绵阳新晨2TZD的2.4L汽油发动机,最大功率116kW,峰值扭矩235N•m。两款发动机均符合国六排放标准,传动部分均匹配5速手动变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 李喆)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告