Loading… 全新奔驰S级正式上市 售价89.98万起_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

全新奔驰S级正式上市 售价89.98万起

2021-01-29 14:24 中国网汽车   

中国网汽车1月29日讯 记者日前获悉,全新一代奔驰S级于今日在国内正式上市,新车推出5款车型,售价区间为89.98-181.88万元。

全新奔驰S级正式上市 售价89.98万起

外观方面,新车采用了奔驰最新的家族化设计语言,狭长的楔形头灯、搭配多边盾形格栅,整体视觉感受更具冲击力。下包围采用了AMG三段式设计风格,突显了运动感。

侧面部分,新车延续了现款车型的设计,整体保持了优雅修长的车型,车身线条流畅,简约大气。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5320/1954/1503,轴距为3216mm。

全新奔驰S级正式上市 售价89.98万起

车尾部分,尾灯采用了横置的三角形设计,并用镀铬饰条贯穿,视觉拉宽了车身宽度。此外,新车还采用了双边共两出排气的设计。

全新奔驰S级正式上市 售价89.98万起

内饰方面,全新S级取消了大部分物理按键,中控台也采用了分层式设计,搭配了AR-HUD抬头显示系统、全液晶仪表盘,以及12.8英寸的OLED中控多媒体触摸屏。在配置方面,新车搭载了最新的MBUX车机系统、驾驶辅助系统以及智能数字大灯等照明系统。

动力方面,先期上市的全新奔驰S级全系搭载3.0T直列六缸双涡轮增压发动机,配备EQ Boost 48V轻混系统。其中S 400 L车型最大功率230kW(313马力),峰值扭矩450Nm。S 450 L车型最大功率270kW(367马力),峰值扭矩500Nm。S 500 L车型最大功率320kW(435马力),峰值扭矩520Nm。传动部分,全系车型均匹配9速自动变速箱,部分车型还配有4MATIC四驱系统。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告