Loading… 指导价17.3万-20.8万元 BJ40刀锋英雄版开启预售_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

指导价17.3万-20.8万元 BJ40刀锋英雄版开启预售

2021-01-19 15:37 盖世汽车网   

1月16日,北京越野BJ40刀锋英雄版,正式在天猫旗舰店开启预售,预售价格区间为17.3万-20.8万元。同时,北京越野推出了预售四重礼,预售期内成功下订的用户将在提车时获得超值“英雄礼遇”。

指导价17.3万-20.8万元 BJ40刀锋英雄版开启预售

BJ40刀锋英雄版新车提供汽油(2.3T)、柴油(2.3D)两套动力组合。其中,全新调校后的2.3T发动机可迸发出170KW最大功率和345N·m的扭矩,最高承温126摄氏度,成熟、稳定的技术,保证了在极限的越野工况下,车辆仍能拥有更长久稳定的持续动力输出,减少用户在极限工况下的性能焦虑和稳定性焦虑。

指导价17.3万-20.8万元 BJ40刀锋英雄版开启预售

新车还推出搭载2.0D+8AT的柴油动力总成,可输出120KW的最大功率和380N·m的强悍扭矩。作为BJ40车系首款搭载自动变速箱的柴油车型,在满足国VI排放标准的同时,具备更佳操作便利性,同时,还能带来近1000公里超长续航,满足用户对于低速强扭矩、超高长续航车型的偏爱。

BJ40刀锋英雄版拥有37°接近角、31°离去角、23°纵向通过角,配合750mm的涉水深度,搭载前、后桥电控差速锁,与分时四驱系统形成“三把锁”,刀锋英雄版具有当下越野车最强的脱困实力。

指导价17.3万-20.8万元 BJ40刀锋英雄版开启预售

预售政策方面,,“好事成真礼金”即抢购99元预购金,可抵1000元优惠;“荣耀探索礼包”成功支付并核销预购金,可领取价值298元荣耀探索礼包;“硬核越野礼包”,前100名支付预购金的客户,加享价值4300元可获得原厂脱困绞盘;“安心趣野礼遇”安心趣野,预售期内购买并核销用户,享受动力总成核心零部件终身质保礼遇。抵现优惠政策和加赠原厂配件的政策,将使在预售期成功预订的用户获得更大力度的优惠。

刚刚过去的2020年,北京越野推出了七款新车,并在此基础上取得了三大极具含金量的成绩,即两个“中国第一”,北京越野的总销量、BJ40车型销量,蝉联越野车市场中国品牌第一、中国车型第一;跑赢大盘、逆势增长1.7%,在2020年越野车大盘下滑21.9%的背景下,北京越野实现了1.7%的正增长,成为越野车市场难得的一股“正”能量;品牌、产品份额“双增长”,2020年,在国内越野车市场,北京越野品牌市场份额提升5.4%,达23.1%,BJ40车型市场份额提升2.9%,达19.6%。相当于2020年中国越野车市场每卖4台车,就有1台是北京越野;每5台车,就有1台是BJ40。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告