Loading… 上汽乘用车连续九年荣膺“中国杰出雇主”认证_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

上汽乘用车连续九年荣膺“中国杰出雇主”认证

2021-01-30 18:33 盖世汽车网   

近日,“中国杰出雇主2021”认证结果正式发布,上汽乘用车凭借优秀的企业领导力、创新的企业思维、前瞻性的人才策略和文化价值理念再度当选,与博世、阿斯利康、米其林等知名企业一同在列,更是成为唯一连续9年获此认证的中国车企。

“杰出雇主”由全球知名杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)权威打造,成立至今已有30年,致力于提升企业人力资源实践,旨在帮助企业打造一个更好的职场环境。“杰出雇主”认证过程基于客观调研,共涉及6个领域,需经6个认证流程,企业必须通过严谨规范的标准认证流程,达到杰出雇主调研机构确定的统一标准,才能最终获此认证。

上汽乘用车连续九年荣膺“中国杰出雇主”认证

人才是企业发展最宝贵的战略资源,上汽乘用车多年来致力于通过多渠道实现人力资源的开发与引进,着力提升人才队伍的整体能力素质,构建完善的人才培养和发展体系,现已形成从吸引人才、培养人才,再到全面强化人才综合实力的科学化管理之路。

在汽车行业数字化转型的浪潮中,上汽乘用车更是凭借前瞻的创新企业思维勇立潮头。在数据赋能下,上汽乘用车行业首创专属数字化团队,并提出了“1+4”数字化战略,以参数化设计、智能工厂、创新营销等举措高效推动研发、生产、营销等工作。对外,上汽乘用车打造了一系列广受青睐的智能汽车产品,成为汽车智能网联化的先行者;于内则创造更高效的工作环境,勇当车企数字化转型的领航者。内外双管齐下,让上汽乘用车获得了用户口碑与员工认可双丰收。

2020年,在“协同、担当、使命感”的企业文化熏陶下,上乘人坚守初心、锐意进取,积极面对市场及疫情带来的挑战。上汽乘用车不仅焕新荣威品牌、推出全新品牌上汽R汽车,还带来了3.0T绿色澎湃动力、蓝芯II等新一代动力科技,以及科技豪华MPV荣威iMAX8、青春潮跑全新MG5、续航“芯”霸王ER6等广受用户喜爱的新产品。

人性化的人才管理、更精准的转型思路、前瞻性的发展路线,让上汽乘用车在过去一年创造了品牌、技术、产品等全方位的辉煌成绩。在“十四五”的开局之年,依托集团优势,上汽乘用车将不断优化人力资源管理体系、加快数字化转型,并以更前沿的科技和更优质的产品,助推中国汽车向上突破,实现“中国汽车强国梦”。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告