Loading… 皮沙发怎么选 皮沙发的品牌推荐_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

皮沙发怎么选 皮沙发的品牌推荐

2021-01-30 12:31 pchouse   

皮沙发就是使用皮制作而成的沙发,在现代家庭中较为常见,想要使用皮沙发就需要懂得选择,皮沙发怎么选?市面上的皮沙发品牌有哪些?今日我们就来聊聊皮沙发的挑选问题。

一、皮沙发怎么选

1、看皮质。现在市面上一般分为全皮沙发和半皮沙发,其中全皮沙发用到的皮都是真皮,外表全部使用天然动物皮革。而半皮沙发只是在可见部分用真皮,其余部分用人造皮革。

2、看外观。想要选择一个优质的真皮沙发我们可以看沙发的表面。一般优质的真皮沙发表面都用着天然动物皮革包覆,会有着较清晰的毛孔和花纹。其中黄牛皮会有着均匀的细毛孔,山羊皮有鱼鳞状的毛孔。我们可以在选购时观察皮革上的毛孔是否自然清晰来选择,并且由于真皮的不同部位纹理上会呈现不规则状态,而一般人造的会呈现规律统一的纹路。

3、试触感。优质的真皮沙发用手捏时会感到柔韧有力,而且在冬天摸时无冷感。坐上去时,附近会出现细小的纹理,起身后,纹路又会消失。坐时舒适度好。

4、看沙发骨架。沙发骨架结实与否直接关系到沙发的使用寿命和质量保证,我们可以将整件沙发前后左右用力反复摇晃,如果感觉较好,说明框架牢固。也可以坐上去左右摇晃感觉。而劣质沙发是直接用松木包装夹板钉成,没有方木架框,牢固程度低。

二、皮沙发的品牌推荐

1、顾家

浙江顾家工艺沙发制造有限公司,坐落于浙江,以沙发为专长在国内和出口的销售量和同行业比较排名靠前,中国沙发行业的领军品牌。

2、左右

左右家私先后研制开发“左右沙发布艺”、“波洛克”、“纳菲迩”、“左右沙发情景客厅”十大品牌沙发系列,其“左右”牌系列产品也是目前国内沙发市场占有率的品牌。在行业内外赢得不错的口碑。

3、吉斯

吉斯旗下三大沙发品牌:吉斯沙发品牌、伊文斯沙发品牌、辛西娅沙发品牌,涵盖高端、高中档,可满足不同消费群体的需求。

4、全友家私

全友家私产品覆盖实木、板式、软家具全系列,连续多年畅销全国。全友家私的板式家具和沙发。全友家私是中国驰名商标,中国环境标志产品认证中国品牌。

5、斯帝罗兰

金富士集团创建于1993年,产品线覆盖金属、床垫、沙发、板式家具四大系列。公司总部位于广东顺德。旗下拥有斯帝罗兰C&C两大战略品牌。

可见,皮沙发挑选需要看皮质、外观、触感、沙发骨架及品牌等,市面上的皮沙发品牌众多,如左右、全友家私等产品性能及售后服务都较有保障,建议人们根据实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告