Loading… 菜鸟保障超200城市年货寄递服务 补贴一线超2亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

菜鸟保障超200城市年货寄递服务 补贴一线超2亿元

2021-01-19 15:37 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)1月18日,北京商报记者从菜鸟了解到,菜鸟将同步启动春节物流,重点保障全国200多座城市的年货送达服务。同时,菜鸟还将推出一系列激励措施,补贴超过2亿元,为自愿轮守岗位的物流从业人员提供激励保障和节日福利。据介绍,菜鸟春节物流保障将于2月4日持续至2月19日共计16天。

与此同时,菜鸟供应链全国各地主要仓库也在春节期间保持运行,确保天猫超市的米面粮油等民生物资配送。在跨境服务方面,菜鸟全球供应链至少55个进口仓库保持运行,保障112个城市消费者可以在春节收到网购的进口年货。

此外,菜鸟表示,考虑到春节期间年货寄递的需求旺盛,菜鸟裹裹在全国100个城市继续保障上门寄件,方便年货不出门寄递,并承诺春节寄件不加价。全国2万多家菜鸟驿站也会继续营业保障消费者收件。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告