Loading… 第十四届中国汽车年会暨领创峰会落幕_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

第十四届中国汽车年会暨领创峰会落幕

2021-01-19 15:38 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)近日,第十四届中国汽车年会暨领创峰会以线上直播形式举行,峰会以“大道之行,守正创新”为主题。

从十四五期间中国汽车产业转型升级全局来看,中国汽车工业协会副秘书长师建华认为,今年虽然经历了疫情,但是汽车市场恢复得比预期的要好,产业链经受住了考验,体现出了稳定性和韧性,未来的五年是实现产业转型升级的关键期,汽车产业要打造品牌,打造安全可控的产业链,加快融合发展,把新能源汽车全面推进市场化,在智能网联汽车方面构建汽车发展的体系,加强人才的培养,坚持走全球化的道路,在高质量发展的新阶段继续实现平稳增长。

峰会最后,2020年第十四届中国汽车年会美好出行榜单揭晓。《经济观察报》中国汽车年会自2006年12月开始,已成功举办十四届。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告