Loading… 中国移动30000台XGPON集采,天邑康和独家中标_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国移动30000台XGPON集采,天邑康和独家中标

2021-01-19 16:40 C114中国通信网   

C114讯 1月19日消息(焦焦)昨日,从中国移动官网获悉,中国移动公示了2020年10GPON智能家庭网关生产项目的中标结果,四川天邑康和通信股份有限公司独家中标。

据了解,中国移动2020年10GPON智能家庭网关生产项目于今年1月初正式启动招标,项目将采购30000台标准企标形态(类型四)(XGPON)。项目不划分标包,中标人数量为1名。

根据中国移动昨日公示的中标候选人情况,该项目选取了3名中标候选人:第一名为四川天邑康和通信股份有限公司,中标份额为100%;第二名为福建星网锐捷通讯股份有限公司;第三名为深圳市兆能讯通科技有限公司。由此可见,该项目最终将被第一名天邑康和公司收入囊中。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告