Loading… 汇纳科技2020年预计亏损600万-900万同比由盈转亏 新建商业项目开业数量减少_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

汇纳科技2020年预计亏损600万-900万同比由盈转亏 新建商业项目开业数量减少

2021-01-31 14:04 挖贝网   

挖贝网1月31日,汇纳科技(300609)近日发布2020年业绩预告,预计业绩同比由盈转亏。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损600万元-900万元,上年同期盈利6,845.42万元,同比由盈转亏;基本每股收益亏损0.0522元/股-0.0783元/股。

汇纳科技2020年预计亏损600万-900万同比由盈转亏 新建商业项目开业数量减少

报告期内,公司营业收入同比下滑,一是因为受新冠肺炎疫情影响,实体商业受到较大冲击,新建商业项目开业数量大幅减少;二是因为公司在推进从系统销售模式向“汇客云”数据服务模式转变的战略,项目当期确认收入减少。

报告期内,公司确认了股份支付费用约为人民币1,300万元。

报告期内,非经常性损益项目对当期净利润的影响金额约为人民币1,200万元。

受上述因素综合影响,公司本期归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比大幅下降。

挖贝网资料显示,汇纳科技始终致力于线下实体商业消费行为数据的采集分析,也即通过客流分析系统等多种类型传感器采集线下消费者行为数据,在此基础上进行数据可视化呈现及挖掘应用。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告