Loading… 传工业富联获得NTT Docomo的5G小基站订单_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

传工业富联获得NTT Docomo的5G小基站订单

2021-01-20 18:10 C114中国通信网   

C114讯 1月20日消息(南山)据台湾媒体报道,市场传出,鸿海集团旗下工业富联在获得日本乐天移动的5G小基站订单后,今年再度获得NTT Docomo的5G小基站订单。

该订单由工业富联与美国5G网络解决方案提供商Airspan合作,并在鸿海位于美国威斯康辛州的工厂出货。

Airspan则指出,已经与工业富联在威斯康辛州的智能制造中心陆续完成CBRS(Citizens Broadband Radio Service)网络建设,以加速进行更多工业互联网类应用。消息人士表示,这与双方最终打入日本电信市场不无关联。

日本NTT Docomo、KDDI、软银移动、乐天移动计划在5年内投资3万亿日元建设网络基础设施,工业富联已经打入两家运营商的供应链,将对5G设备的业绩有明显提振。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告