Loading… 终身免费换电权益调整公告_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

终身免费换电权益调整公告

2021-01-27 16:48 盖世汽车网   

2021年1月22日起大定购买全新ES8,ES6及EC6的用户,终身免费换电权益将调整为如下方案:

l 未选择专属桩权益的用户:

每月前6次换电免费保持不变。

l 选择专属桩权益的用户:

由原先每月前6次换电收取电费,免收服务费调整为每月前4次换电免费。

超出以上次数的换电服务,将全额收取换电费用。

2020年10月12日至2021年1月21日期间支付大定的用户(含已提车用户),我们会和大家确认是否需要调整权益

l 如你选择了保留或安装了专属桩

你可以选择将权益升级为最新的每月前4次换电免费;或者你也可以保留原换电权益。

l 如你选择了放弃专属桩

每月前6次换电免费保持不变。你也可以重新选择安装免费专属桩,在安装了专属桩后,你的权益将调整为每月前4次换电免费。

以上权益调整预计将于3月1日起上线。

2020年10月11日(含)前支付大定且正常排产提车的用户,终身免费换电权益保持不变,仍可享受全国范围内不限距离、不限次数、不限换电站的终身免费换电服务。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告