Loading… 荣耀计划在2022年实现线上线下4:6的销售占比_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

荣耀计划在2022年实现线上线下4:6的销售占比

2021-01-26 15:32 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)1月22日,荣耀CEO赵明透露,未来荣耀整体发展将提速,计划在2022年实现线上、线下4:6的销售占比。“荣耀的新定位是打造全球标志性的科技品牌,构建全场景,面向全渠道,服务全人群”。

“过去的5个多月,荣耀度过了极其艰难、但又非常有意义的时光。”赵明坦言。荣耀还未从华为分离时,被美国禁令所困,核心零部件供应商无法继续为荣耀供货,如今随着荣耀品牌独立,荣耀已经与华为没有关系,供应链也逐步得到恢复。

赵明表示,荣耀已经与过去所有的供应伙伴签署了恢复供应的协议,包括AMD、高通、三星,微软,英特尔、联发科等,此外,荣耀的采购、生产交付等一切都已经恢复正常,供应方面没有了牵制,另外线上线下渠道合作伙伴也已完成合作签署。

当日,荣耀发布了独立后的首款手机产品V40,3599元起售,值得注意的是,这次的V40只有一款标准版,并没有Pro版本。

V40搭载了联发科天玑1000+处理器,采用了一块6.72英寸的OLED曲面屏,曲率达到80°,PPI为440,支持10亿色显示和色彩管理系统,前置为双挖孔设计,放置在左上角,正面屏占比达到93.2%,支持120Hz刷新率和300Hz触控采样率。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告