Loading… 华为公开关于“减速器、动力总成及车辆”新专利_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华为公开关于“减速器、动力总成及车辆”新专利

2021-01-26 11:19 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)1月25日,天眼查App显示,华为技术有限公司公布了一个关于“减速器、动力总成及车辆”新专利。该专利申请号为“CN112248801A”,专利名称为“减速器、动力总成及车辆”。

专利摘要显示,该申请实施例提供一种减速器、动力总成及车辆,该减速器可以应用于电动车/电动车辆、纯电动车辆、混合动力车辆、增程式电动车辆、插电式混合动力车辆、新能源车辆等,该减速器通过取消同步环的设置,利用转角、转速的控制,实现了无动力冲击的换档,缩短了换档行程和同步时间,节省了成本,解决了采用同步环摩擦达到同步换档而引起挂档时间长以及挂档过程易存在冲击的问题。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告