Loading… 莱克电气拟以4亿元设立全资子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

莱克电气拟以4亿元设立全资子公司

2021-01-19 13:34 挖贝网   

挖贝网1月15日消息,莱克电气(603355)发布公告称,根据公司整体经营发展战略规划,莱克电气股份有限公司(以下简称“公司”)拟以现金出资40,000万元人民币在苏州高新区设立一家全资子公司。

莱克电气拟以4亿元设立全资子公司

公告显示,本次投资设立全资子公司事项已经公司第五届董事会第八次会议审议通过,该事项在董事会权限内,无需提交股东大会审议。本次投资设立全资子公司事项不需要经过政府有关部门的批准,仅需报当地市场监督管理部门办理登记注册手续,注册信息以市场监督管理部门最终核准登记内容为准。

投资标的基本情况:公司名称:江苏莱克新能源科技有限公司

注册资本:40,000万元人民币

注册地址:苏州市高新区石林路55号

法定代表人:倪祖根

一般项目:新兴能源技术研发;汽车零部件及配件制造;有色金属铸造;通信设备制造;智能基础制造装备制造;智能基础制造装备销售;电子、机械设备维护(不含特种设备);电工机械专用设备制造;智能家庭消费设备制造;智能家庭消费设备销售;农林牧渔机械配件制造;农林牧渔机械配件销售;农林牧副渔业专业机械的制造;发电机及发电机组制造;发电机及发电机组销售;家用电器制造;家用电器销售;家用电器研发;家用电器零配件销售;家居用品制造;家居用品销售;日用家电零售;日用电器修理;家用电器安装服务;电机及其控制系统研发;汽车零部件研发;电机制造;电动机制造;通用设备制造(不含特种设备制造);微特电机及组件制造;微特电机及组件销售;电力电子元器件制造;电力电子元器件销售;电子元器件与机电组件设备制造;电子元器件与机电组件设备销售;智能控制系统集成;模具制造;模具销售;机械零件、零部件加工;机械零件、零部件销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

据了解,本次投资将有助于改善公司的产品结构,增强公司盈利能力;有助于争取和稳定大型客户,进一步扩展市场;有助于进一步提升公司生产自动化水平,提高产品工艺水平,推动公司产品往高精度方向发展,从而提高公司的市场综合竞争力。长期来看,对公司的财务状况和经营成果均有积极作用,不存在损害上市公司和全体股东利益的情形。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告