Loading… 华为携手拓维信息在重庆建设物联网创新中心_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华为携手拓维信息在重庆建设物联网创新中心

2021-01-27 15:41 C114中国通信网   

C114讯 1月27日消息(颜翊)昨日,华为(重庆)物联网创新中心、拓维信息全国物联网总部在渝揭牌,华为(重庆)物联网创新中心云服务正式上线。重庆打造物联网产业高地,又有了新的助力。

华为携手拓维信息在重庆建设物联网创新中心

图源:重庆发布

华为公司将在南岸区、重庆经开区设立华为(重庆)物联网创新中心,通过建设华为重庆物联网平台,打造华为重庆物联网展示中心,建设人才实训基地,营造良好的物联网产业氛围,推动重庆物联网标准孵化、解决方案创新、应用试点推广、产业人才培养,助力重庆成为全国物联网产业生态高地。

华为公司将会发挥自身综合技术优势,依托该中心,携手拓维信息,深化与重庆经开区的战略合作,共同推动重庆物联网标准孵化、解决方案创新与应用试点推广,促进重庆经开区乃至重庆市物联网产业快速发展,将重庆打造成为全国物联网产业高地。

拓维信息计划用2年时间孵化智能制造研发中心、销售中心,辐射西南片区乃至全国。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告