Loading… 荣耀CE0赵明:已开始启动高端旗舰店的选址和建设_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

荣耀CE0赵明:已开始启动高端旗舰店的选址和建设

2021-01-28 13:35 C114中国通信网   

C114讯 1月27日消息(李明)荣耀近日发布其从华为正式剥离后的首款产品荣耀V40。

谈及新荣耀的渠道建设,荣耀CE0赵明在接受媒体专访时表示:渠道建设方面,荣耀自去年11月17日正式对外官宣独立之后,整个荣耀体系发生转变,过去很多高端旗舰店的零售合作伙伴和供应在逐渐恢复过程中,已经开始启动高端旗舰店的选址和建设,就是要帮助荣耀未来提升各级城市服务消费者的能力。

赵明强调:可以看到荣耀整个品牌独立之后,渠道和零售体系内部有一个迅速大幅度的提升。线上渠道荣耀过去几年一直是线上互联网品牌第一名,一直是线上销量冠军,这次线下的实力也将进一步夯实,打造荣耀高端品牌形象时,会加速我们完成从即有的荣耀品牌到新荣耀高端品牌的转变。

荣耀CE0赵明:已开始启动高端旗舰店的选址和建设

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告