Loading… 红豆股份将花不超3亿回购公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

红豆股份将花不超3亿回购公司股份

2021-01-28 10:00 挖贝网   

挖贝网1月27日,红豆股份(600400)拟使用自有资金以集中竞价交易的方式回购公司部分社会公众股份,为维护广大投资者利益,促进投资者对公司未来持续发展的信心和对公司价值的认可,回购资金总额不低于人民币1.5亿元且不超过人民币3亿元,回购期限自股东大会审议通过本次回购股份方案之日起不超过12个月。

红豆股份将花不超3亿回购公司股份

本次回购股份期限为自公司董事会审议通过回购方案之日起不超过12个月,从2021年1月25日至2022年1月24日。公司将根据董事会决议,在回购期限内根据市场情况择机作出回购决策并予以实施。

截至2020年9月30日,公司总资产为46.61亿元,归属于上市公司股东的净资产为37.25亿元,流动资产15.69亿元,资产负债率16.33%。假设本次最高回购资金3亿元(含)全部使用完毕,按2020年9月30日的财务数据测算,回购资金分别约占公司总资产的6.44%、归属于上市公司股东的净资产的8.05%、流动资产的19.12%。

公告披露,根据公司目前经营、财务及未来发展规划,公司认为不低于人民币1.5亿元、不超过人民币3亿元(含)的股份回购金额,不会对公司经营活动、财务状况和未来发展产生重大影响,股份回购计划的实施不会导致控制权发生变化,不会影响公司的上市地位。

挖贝网资料显示,红豆股份秉承“轻时尚男装”理念,以“红豆男装”品牌服装为优势,形成了红豆男装连锁专卖及红豆职业装定制两大主营业务。红豆男装连锁专卖业务,为中高端男性消费者提供商务正装、休闲、运动等风格的优质时尚服饰产品,满足其在不同场合的一站式着装需求。目前主要销售区域为全国二三线城市,在核心城市积极开设智慧门店,依托数字化建设提升用户体验。红豆职业装业务,主要为客户量身定制各类中高档职业装,及个性化的轻定制服务。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告