Loading… 奥迪威拟投资100万元在华东地区设立全资子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

奥迪威拟投资100万元在华东地区设立全资子公司

2021-02-09 10:23 挖贝网   

挖贝网2月8日,奥迪威(832491)近日发布公告,根据广东奥迪威传感科技股份有限公司战略发展规划的要求,促进与客户的交流合作,扩大在不同区域市场的布局,提高国内市场占有率,公司拟在华东地区设立全资子公司,注册资本为人民币100万元,主营业务为“设计、推广及销售传感器在智能家居、智能工业、智能仪表等领域的应用”,具体以市场监管部门的登记信息为准。

奥迪威拟投资100万元在华东地区设立全资子公司

本次对外投资的目的:根据公司战略发展规划的要求,需要建立在华中地区的销售及技术交流团队,促进与客户的交流合作,扩大在不同区域市场的布局,提高国内市场占有率。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资可能存在一定的市场、经营和管理风险,公司将不断加强内部控制和风险防范机制的建立和运行,确保公司投资的安全与收益。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资符合公司战略发展规划,有利于进一步提升公司的综合竞争力及行业影响力,符合公司的长远发展,对公司未来财务状况和经营成果将会产生积极的影响。

挖贝网资料显示,奥迪威是一家专业从事敏感元器件和传感器及相关模组的研发、设计、生产和销售的高新技术企业。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告