Loading… 领走消费券过年 苏宁设置多个领取关键词_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

领走消费券过年 苏宁设置多个领取关键词

2021-02-10 11:11 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 王维祎)2月9日,北京市商务局微信公众号发布消息,春节期间,北京将面向在京过年人员发放4000万元“零门槛”年货消费券。

2月12日(正月初一)至16日(正月初五)每天上午10时,在京东、小米、苏宁、国美、美团和饿了么共6家平台,定量发放“零门槛”消费券,先到先得。“北京年货消费券”通过抢红包形式领取,分为“随机红包”和“定额红包”两种方式,共设166元、66元和16元三个面值。

具体来讲,在京消费者可以通过关注北京苏宁公众号后回复“新春”“年货消费券”“年货”“消费券”“就地过年”中任一关键词领取消费券,也可登录苏宁易购APP点击“北京年货消费券专场”入口进入活动页面。领券成功后消费者可在 “我的易购”优惠券中进行查看。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告