Loading… 银音科技拟出资1200万设立子公司上海数彤数据服务有限公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

银音科技拟出资1200万设立子公司上海数彤数据服务有限公司

2021-02-24 14:07 挖贝网   

挖贝网2月23日,银音科技(430338)近日发布公告,上海银音信息科技股份有限公司拟与上海静康国际投资有限公司共同出资设立子公司上海数彤数据服务有限公司(暂定名),注册地为上海市嘉定区,注册资本为人民币2000万元。公司持股60%,对应认缴注册资本1200万元。

银音科技拟出资1200万设立子公司上海数彤数据服务有限公司

本次对外投资的目的:本次对外投资是公司为整体发展规划考虑,目的为拓宽公司业务范围,提高公司盈利能力,增强公司综合竞争力,符合公司长期发展战略。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资是从公司长远利益出发所做出的慎重决策,可能存在一定的市场风险、经营风险和管理风险。公司将完善各项内控制度,明确经营策略和风险管理,组建良好的经营管理团队,以不断适应业务要求。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资,短期来看可能会增加一定生产、经营成本,长期看将会对公司的经营管理产生积极作用,不会对公司未来的财务状况产生不利影响。

挖贝网资料显示,银音科技所处行业为软件及信息技术服务业,主要从事包括金融、医疗行业及政府部门等的信息化项目和数据中心工程及相关上下游产业机电、电气工程的货物销售、设计及施工、维护服务。

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告