Loading… 华为公开“车联网安全通信”相关专利_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华为公开“车联网安全通信”相关专利

2021-02-24 11:02 北京商报网   

北京商报讯(记者石飞月)2月23日,天眼查App显示,华为技术有限公司公开一项名为“一种车联网安全通信的方法”发明专利,公开号CN112399370A,申请日期为2019年8月。

该专利摘要显示,本申请提出一种安全代理的方案,以协调或辅助车联网终端与场端服务器进行安全通信。安全代理由位于安全域或车联网终端可信任的节点或实体来承担,车联网终端与安全代理建立安全连接,并协商可以用于安全会话的安全上下文,然后安全代理将该安全上下文转发给场端服务器。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告