Loading… 5G基带芯片处理器收益首次超过4G_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

5G基带芯片处理器收益首次超过4G

2021-02-02 11:26 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)2月1日,市场研究机构Strategy Analytics公布的最新研究报告指出,2020年第三季度,全球蜂窝基带芯片处理器市场收益同比强劲增长27%达到71亿美元,创历史新高。其中,5G基带芯片出货量增长了十倍以上,收益首次超过4G,并占总基带收益的50%以上。

2020年第三季度,高通、联发科、海思、三星LSI和英特尔占据了蜂窝基带收益份额的前五名;高通以40%的基带收益份额排名第一,其次是联发科(22%)和海思(19%)。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告