Loading… 现代汽车将参与建造世界首座飞行汽车机场_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

现代汽车将参与建造世界首座飞行汽车机场

2021-02-02 13:33 pcauto   

【太平洋汽车网 行业频道】近日,据有关媒体报道,韩国汽车制造商现代公司将与英国Urban Airport公司合作,计划于今年年底在英国考文垂建成世界上第一个飞行电动汽车机场,机场大小相当于一般直升机场的60%。

Urban Airport Air-One 已被选为英国政府 “未来飞行挑战” 的推进者,以开发航空基础设施和系统,以支持下一代电动和自动飞行器。Air-One 是世界首个全面运营的枢纽,用于未来的电动垂直起降(eVTOL)飞行器,例如货运无人机和空中出租车,将于今年年底在考文垂推出。

目前,该项目已经获英国政府120万英镑拨款,项目前期主要是为飞行汽车提供演示场所,给民众科普飞行汽车技术,还计划建设货物装卸,车辆充电和维护等设施。

现代汽车集团的城市空中运输部门选择Urban Airport 公司作为其优先基础设施合作伙伴,以开发飞行汽车以及城市空中交通基础设施。这家韩国公司计划制造自己的eVTOL 飞行器,并为更广泛的城市空中交通生态系统提供支持。现代汽车集团正在支持 Air-One 的开发,这是其到 2028 年使其飞机商业化的计划的一部分。

Urban Airport 公司也将为未来的航空交通开发完全自动的创新零排放基础设施。而其Air-One 项目将使工业界,政府和公众齐心协力,展示如何释放可持续的城市空中交通的潜力,以减少拥挤,减少空气污染和整体脱碳运输,同时提供无缝的乘客出行和交付。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告