Loading… 福特和谷歌达成为期六年的协议 新车将采用安卓系统_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

福特和谷歌达成为期六年的协议 新车将采用安卓系统

2021-02-02 15:16 盖世汽车网   

盖世汽车讯 当地时间2月13日,福特汽车和谷歌宣布建立特殊战略合作关系,以加速福特转型和重塑互联汽车体验。

福特在声明中表示, 其已将谷歌云列为首选云供应商,以利用谷歌在数据、人工智能(AI)和机器学习(ML)方面的专业知识。作为为期6年的新合作关系的一部分,从2023年开始,未来将有数百万辆福特和林肯汽车,都将使用内置谷歌应用程序和服务的Android系统。

福特和谷歌达成为期六年的协议 新车将采用安卓系统

图片来源:福特汽车

福特和谷歌正在组建新合作小组,名为Team Upshift,以推动持续创新。Team Upshift将利用合作双方的人才和资产,推动福特转型,解锁个性化消费体验,并推出颠覆性的、数据驱动的机会,可能包括在购买汽车时开发新的零售体验、根据数据创建新优惠等。

从今年晚些时候开始,谷歌将作为福特的首选云供应商帮助福特利用谷歌云的AI、ML和数据分析技术,加速汽车制造商的数字化转型,使运营现代化,并利用谷歌安全、可靠的云技术为汽车互联技术提供支持。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告