Loading… 【聚焦GTI】爱立信CEO:时间证明爱立信是中国可信任的合作伙伴_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

【聚焦GTI】爱立信CEO:时间证明爱立信是中国可信任的合作伙伴

2021-02-25 16:25 C114中国通信网   

C114讯 2月23日消息(安迪)在今天开幕的“2021 MWC上海”期间举行的“2021年GTI国际产业峰会”上,爱立信总裁兼首席执行官鲍毅康(Borje Ekholm)通过视频形式发表演讲。鲍毅康表示:爱立信与中国的合作能够追溯到1894年,时间证明了爱立信是中国可以信任的合作伙伴,我们在未来仍会把对于中国市场的承诺和源远流长继续保持下去。

【聚焦GTI】爱立信CEO:时间证明爱立信是中国可信任的合作伙伴

鲍毅康在演讲中指出:到2020年末,中国已经拥有了全球70%的5G用户,5G基站超过71万个,这也让中国成为了未来5G功能与需求发展的核心驱动力量。与此同时,中国的很多企业在积极探索不同垂直产业中的5G应用场景,为数字经济发展赋能,而也将为全球商业带来类似4G为消费应用经济带来的一样的价值。例如,中国移动最近就发布了“5G+云”双引擎战略,四个5G实施计划也已经启动,其中包括5G专属网络,终端与平台以及应用,以加速行业的数字化转型。

据鲍毅康介绍:爱立信南京工厂是爱立信和中国移动合作建设5G专网赋能智能制造的典范,这一方案已经实现商用,创造的5G用例涉及生产、物流、培训、研发与安全等多个流程。今年,5G专网将扩展覆盖南京工厂超过2万平米的面积,同时也会创造更丰富的5G用例。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告