Loading… 百邦科技财务负责人CHEN LI YA辞职 谢迎新接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

百邦科技财务负责人CHEN LI YA辞职 谢迎新接任

2021-02-25 11:07 挖贝网   

挖贝网2月25日,近日百邦科技(300736)董事会于2021年2月20日收到公司董事、财务负责人兼董事会秘书CHEN LI YA的书面报告,为进一步完善公司治理结构,提高公司财务工作的质量及公司财务团队的成长,CHEN LI YA申请辞去公司财务负责人职务。CHEN LI YA辞去上述职务后,将继续担任公司董事、董事会秘书,根据《公司法》、《公司章程》等的相关规定,CHEN LI YA的辞职报告自送达董事会之日生效。

百邦科技财务负责人CHEN LI YA辞职 谢迎新接任

公司于2021年2月23日召开第三届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于聘任公司财务负责人并确定其薪酬的议案》,董事会同意聘任谢迎新为公司财务负责人,任期自本次董事会审议通过之日起,至第三届董事会任期届满之日止。谢迎新的薪酬根据公司实际经营情况及行业发展水平制定,并按照公司高级管理人员薪酬考核标准执行,具体薪酬将会按照相关要求在公司定期报告上披露。

截至本公告日,CHEN LI YA持有公司股份288,000股,根据《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,CHEN LI YA辞任财务负责人后,其所持公司股份将继续严格按照相关法律、法规及相关承诺进行管理。

谢迎新:男,1985年12月出生,中国国籍,无境外永久居留权,中央财经大学本科学历。中国注册会计师。曾任传奇文化发展集团有限公司CFO,北京万达旅业投资有限公司财务经理,中青旅控股股份有限公司财务部总经理助理兼观光旅游事业部财务负责人,致同会计师事务所(原京都天华会计师事务所)审计副经理。2019年12月加入公司,现任公司财务总监。

公司2020年度业绩预告显示,2020年公司归属于上市公司股东的净利润亏损6,500万元-7,100万元,上年同期亏损9,295万元。

挖贝网资料显示,百邦科技专注于手机售后服务产业,通过实体门店连锁经营与电子商务经营相结合的模式,为消费者提供手机维修服务、商品销售、二手机回收及销售、增值服务、手机保障服务以及其他手机相关服务。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告