Loading… 米奥会展将网络营销业务描绘成“网展贸 S”:深交所要其用通俗易懂语言说明_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

米奥会展将网络营销业务描绘成“网展贸 S”:深交所要其用通俗易懂语言说明

2021-02-25 13:33 挖贝网   

挖贝网2月25日消息,米奥会展(300795)对于公司的业务用一个“网展贸 S”名称来介绍,深交所发函要求其用通俗易懂语言说明业务模式。

2月18日,米奥会展发布《关于私域流量背景下数字特展产品上线的公告》称,为更好地助力中国外贸企业数字化转型,公司推出当前私域流量背景下的属于一个企业的在线数字展览会产品“数字特展—网展贸 Separate”简称“网展贸 S”。

米奥会展将网络营销业务描绘成“网展贸 S”:深交所要其用通俗易懂语言说明

对于“网展贸 S”具体含义,米奥会展表示,是依托互联网和云计算技术,集合数字建站、数字画像、数字营销、数字商洽、数字资讯等服务功能的新型数字化展览产品,旨在打造大数据背景下个性化、定制化、私域流量下的企业“专属展会”。

米奥会展称,该产品总结凝练 2020 年公司数字展览的成功经验,通过SEO 搜索优化服务,形成全渠道外贸营销 SaaS 服务平台,直击中国外贸企业数字化发展转型痛点,精准发力。

米奥会展介绍,该产品充分发挥公司外贸大数据优势,通过数字商机深度挖掘买家贸易情报,并通过 SEO 优化,提高搜索引擎中的自然排名,以数字建站和大数据分析(探客)的形式将公域流量引流形成参展企业的私域流量,建立外贸企业的营销数据中台(CDP),提升国际买家信息的精准度,进而通过数字商洽提高私域流量转化率。该产品通过为参展商主动寻找流量、引流发现商机、撮合商机的“三线触发”模式为展商获客全球买家。

对于“云山雾罩”的新名词,深交所发函,要求其用通俗易懂的语言说明公司新产品的主要业务模式、盈利模式、目标客户,是否存在在手订单,开展相关业务所需的资质、技术及其他要求,并结合公司研发投入、无形资产、专利技术、核心技术人员情况等说明公司在数字展览领域的技术储备、新产品的核心竞争力及是否存在技术壁垒,公司是否存在利用信息披露进行广告。

“网展贸 S”到底是什么?根据米奥会展在回复中的介绍,其实就是帮助企业进行网络营销。具体流程:帮助企业数字建站,通过数字营销吸引流量和询盘,通过数字画像完善及判断精准询盘,通过数字商洽邀约精准买家上线和中国供应商进行在线视频洽谈,最后达成订单,实现整个外贸数字化营销的闭环。

米奥会展将网络营销业务描绘成“网展贸 S”:深交所要其用通俗易懂语言说明

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告