Loading… 值得买新版官方网站启用 同时更换公司LOGO_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

值得买新版官方网站启用 同时更换公司LOGO

2021-02-25 11:07 挖贝网   

挖贝网2月25日消息,值得买(300785)近日宣布启用新版官方网站,并同时更换公司LOGO。

据介绍,值得买启用新版官方网站为 www.zhidemai.com,并于2021年2月24日正式上线;同时原网站 www.smzdm.com 将作为消费内容社区“什么值得买”网站继续使用。

值得买称,启用新版官方网站是为了更准确反映北京值得买科技股份有限公司的发展战略和业务经营情况,增强广大投资者对公司的认知程度,提升公司的整体品牌形象。

与此同时,为了进一步增强公司 LOGO 的识别性和传播效果,提升公司整体品牌形象和影响力,公司决定从即日起启用新 LOGO。

值得买新版官方网站启用 同时更换公司LOGO

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告