Loading… 新增两款动力 2021款东风风光S560于2月份内上市_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

新增两款动力 2021款东风风光S560于2月份内上市

2021-02-04 10:15 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,据东风风光官方消息称,2021款风光S560(询底价|查参配)(询底价|查参配)将于2月份内正式上市。新车前脸部分采用了全新的设计风格,内饰也进行了焕新,并将提供1.5T和2.0L两种动力总成可选,将会满足时下用户的多元用车需求。

新车在外观上的变化,进气格栅部分继续传承了三条大尺寸镀铬饰条的中网风格,前保险杠则采用了全新的一体式横穿设计,与中网进气格栅上下组合呈现出鲨鱼嘴的造型,进一步提升了整车运动感。车身侧面依旧保持了贯穿整个车身的一字型腰线风格,使整车更能突显其立体化的视觉效果。在车身尺寸方面,长宽高分别为4560/1815/1735mm,相比于老款车型有一定程度的升级。

新车内部中控布局采用了横贯一体式设计风格,新增红色风格内饰和菱形元素设计材质,更能凸显出空间立体层次感。与此同时搭载的悬浮式中控大屏,减少实体按键的操作,让中控操作面板更加简洁。此外,中央出风口和主副驾两侧的空调出风口均采用了扁平化设计,换挡区域也由正矩形变成不规则矩形,不仅增加了视觉上线条动感,使用上也更加贴合驾驶乐趣。

新车除了在外观造型和内饰风格的更新之外,还同步推出了2款新动力。其中,新增1.5T车型,最大功率110 kW,最大扭矩220 N·m,同时还增加了无钥匙进入及启动系统,外后视镜电动折叠等配置。此外,原1.8L车型动力系统升级为2.0L,搭载了SFG20A发动机,最大功率105kW,最大扭矩200 N·m,百公里综合油耗由原来的7.5L降低为6.9L,为追求性能和节能的用户提供了全新的选择。

据悉,新车将于2月份内上市,经过全面的升级焕新之后,在6万元级别上有怎样的市场表现,我们拭目以待。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告