Loading… 瑞虎3百万全球版新增车型开启预售 预售7.99万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

瑞虎3百万全球版新增车型开启预售 预售7.99万元

2021-02-04 11:04 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,奇瑞瑞虎3百万全球版新车型开启预售,预售价为7.99万元。新车搭载了1.5T涡轮增压发动机,并匹配了CVT变速箱。

新车延续了在售车型的外观设计,全黑格栅两侧面板裁剪融入了瑞虎8一些的设计元素。此外,大灯组下方搭配横条设计雾灯,看起来更有辨识度。车尾部分相比现款车型并未有明显变化。尺寸上,新车长宽高分别为4420/1760/1670mm,轴距为2510mm。

内饰上,新车将会搭载8英寸中控大屏,内置倒车影像功能,同时也配备了电动天窗和仿皮材质的座椅。

动力方面,新车将搭载1.5T发动机,其最大功率为115kW(156PS),峰值扭矩230N·m,新车将匹配CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告