Loading… 东风Honda CR-V锐•混动e+上市_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

东风Honda CR-V锐•混动e+上市

2021-02-04 11:53 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)2月2日,Honda在华首款PHEV车型——CR-V锐ž混动e+正式上市,CR-V与开心麻花的二度携手成为本场发布会的一大亮点。

新车补贴后指导价27.38万-29.98万元,CR-V锐ž混动e+的上市,使CR-V成为首个涵盖“燃油、混动、插混”三种动力系统的城市SUV。

CR-V锐ž混动e+搭载Honda 独有的插电式混合动力系统——SPORT HYBRID e+系统,2.0L阿特金森循环发动机,发动机最大功率107kW,最大扭矩为175Nžm;电动机的最大功率为135kW,最大扭矩为315Nžm。匹配E-CVT双电机变速箱,综合油耗为1.3L/100km,纯电续航里程达85km。

据介绍,2021年是东风Honda面向电动化、智能化转型发展的关键之年。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告