Loading… 飞翼股份股东张泽武增持75.8万股 权益变动后持股比例为65%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

飞翼股份股东张泽武增持75.8万股 权益变动后持股比例为65%

2021-02-05 17:57 挖贝网   

挖贝网2月4日,飞翼股份(831327)股东张泽武于2021年2月4日在股转系统通过大宗交易方式增持75.8万股,权益变动后持股比例为65%。

飞翼股份股东张泽武增持75.8万股 权益变动后持股比例为65%

据挖贝网了解,2021年2月4日股东张泽武在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成75.8万股的增持,权益变动前张泽武持股64.44%,权益变动后持股比例为65%。

据了解,张泽武(甲方)与王新民(乙方)于2021年2月3日签订了《股权转让协议》,约定乙方通过全国中小企业股份转让系统以每股1.2元的价格向甲方转让其持有的75.8万股的飞翼股份有限公司股票,具体转让日期以全国中小企业股份转让系统成交为准。

挖贝网资料显示,飞翼股份以尾矿库及采空区环保、安全处理技术与成套环保装备的研发、生产、销售为核心主营业务,致力于矿山绿色充填开采、尾矿环保无害处理、沿空留巷、湿式喷浆、矿山水仓清理等方案设计及成套设备,以及稀油润滑站、专用电机定转子等环保电器产品的研发、设计、制造、销售和服务。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告