Loading… *ST亚振董事会秘书张大春增持6万股 耗资19.5万_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

*ST亚振董事会秘书张大春增持6万股 耗资19.5万

2021-02-06 17:38 挖贝网   

挖贝网2月5日,*ST亚振(603389)近日发布公告,公司董事会秘书张大春以集中竞价交易方式增持公司股份6万股,占公司总股本的比例约为0.023%,增持金额19.5万元,增持均价3.25元/股。

*ST亚振董事会秘书张大春增持6万股 耗资19.5万

公告显示,本次增持行为符合《证券法》等法律法规、部门规章及上海证券交易所业务规则等相关规定。

增持主体在实施增持计划过程中,将遵守中国证券监督管理委员会、上海证券交易所关于上市公司权益变动及股票买卖敏感期的相关规定。

本次增持计划实施期间,公司发生派发红利、送红股、转增股本、增发新股或配股等股本除权、除息事项的,增持主体将根据股本变动情况,对增持计划进行相应调整并及时披露。

本次增持计划实施完毕或增持期限届满后,公司将根据增持主体的通知发布增持计划实施结果公告,披露增持数量、金额、比例及本次增持后的实际持股比例。

公司2020年三季度报告显示,2020年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-29,604,170.32元,上年同期为-41,758,426.31元,同比亏损减少。

挖贝网资料显示,*ST亚振集产品研发设计、生产制造、销售服务及家居文化研究为一体,主要从事中高端海派经典及海派现代家具产品的研发、生产与销售以及围绕精致尚雅生活方式打造形成的一体化大家居生态系统;主要产品为“亚振·A-Zenith”、“亚振·AZ”两大品牌活动家具、“亚振定制”全屋定制家居解决方案、AZ HOME家居配套及周边产品。

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告