Loading… 旭辉商业进京 改造华熙LIVE·五棵松_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

旭辉商业进京 改造华熙LIVE·五棵松

2021-02-06 16:08 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 刘卓澜)华熙的商业项目有了新合作伙伴。2月5日,华熙国际投资集团与旭辉集团签署战略合作框架协议,双方将共同对华熙LIVE·五棵松进行开发运营,这也是旭辉商业首次布局北京市场。旭辉控股董事局副主席林伟表示,此次合作能够帮助旭辉商业进一步提升商业运营能力,提升经营性多元化业务收入。未来,旭辉商业将与华熙集团在更多城市打造文体商业IP。

根据公开内容显示,双方成立合作之后,将借助华熙LIVE·五棵松项目的影响力,依托华熙集团专业运营团队,以及旭辉在全国核心城市群、都市圈的布局,对华熙LIVE·五棵松再次进行升级。华熙国际投资集团董事长赵燕表示,未来,借助旭辉集团在商业及城市综合体开发建设领域的丰富资源与经验,华熙LIVE将融合更多创新内容,打造更新奇的沉浸式互动体验,布局更多城市。

此次合作除了双方联手的意义之外,更是闽系房企旭辉集团旗下商业公司——旭辉商业通过与成熟商业体合作布局一线城市。

据了解,旭辉集团从2016年开始涉足商业综合体,先后成立旭辉广场、旭辉里和旭辉市集三条产品线,分别为8万方以上的城市商业体验中心、3-5万方的社区型商业综合体、3万方以下的社区市集商业。在城市布局上,旭辉商业重点布局华东、华北、华南及中西部四大区域,以有人口导入、产业支撑、经济发展良好的城市为主。

根据旭辉集团2020年中期财报显示,截止2020年6月30日,该集团共有25 项投资物业,总建筑面积127.16万平方米,其中18项总建筑面积约为68.65万平方米的投资物业已开始出租。

不过,值得关注的是,旭辉商业并未有独资运营的商业项目,全部是借助其他大型商业企业力量。例如与香港置地合作的LCM置汇旭辉广场,以及上海杨浦区的宝龙·旭辉广场、位于上海新天地的恒基·旭辉天地等项目。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告