Loading… 大理石茶几怎么选 大理石茶几的品牌推荐_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

大理石茶几怎么选 大理石茶几的品牌推荐

2021-02-08 12:06 pchouse   

大理石茶几就是使用大理石作为原料制作而成的茶几,人们在使用大理石茶几前都需懂得挑选,大理石茶几怎么选?有哪些品牌推荐?今日噩梦就来聊聊大理石茶几的挑选问题。

一、大理石茶几怎么选

1、表面的纹理

通常质地良好的大理石表面纹理比较清晰自然,如果纹理出现断裂或者错乱的话,很有可能因为这块大理石的质地比较差,或者是大理石当中存在裂痕,只是表面经过磨光加以掩饰,这种大理石台面往往负压效果差,并且硬度不够。因此一定要挑选表面纹理自然清晰的大理石茶几台面。

2、实木框架的选择

很多人在购买大理石茶几的台面的时候,会忽略了实木框架。大理石茶最容易遭到损坏的地方往往是实木框架,因此在选择实木框架,一定要选择硬度足够和密度良好的材质。例如桦木和松木都是不错的选择。同时还应该仔细观察台面下的桌面是否存在不美观的情况。

3、大理石的厚度

有部分厂家为了逐利节省成本,通常会偷工减料,最为常见的手段就是厚度薄一点的大理石桌面,如果大理石台面的厚度太薄会导致,大理石茶几的台面不稳定以及负压能力不够。因此在选择的时候一定要选择厚度足够的大理石台面,通常大理石台面的厚度应该在一厘米以上。

二、大理石茶几的品牌推荐

1、全友/QUANU

全友家私有限公司,家具知名品牌,始于1986年,四川省名牌产品,国内大型家居用品开发制造商与服务提供商,集研、产、销一体的大型板式家具生产企业。

2、林氏木业

佛山市阿里顺林家具有限公司,沙发知名品牌、酒柜知名品牌、互联网市场家具知名品牌,集专业研发、制造、销售、售后于一体,颇具实力的家具贸易公司。

3、顾家/KUKA

顾家家居股份有限公司,沙发、软床知名品牌,中国家具协会沙发专业委员会执行主席,国内领先的客厅及卧室家具用品供应商,专业从事客厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的客厅及卧室家居产品。

4、掌上明珠家居M&Z

成都市明珠家具(集团)有限公司,始创于1989年,中国家具协会副理事长单位,集研发、生产、销售、服务于一体的大型现代家具企业集团。

5、华丰家具

华丰家具集团有限公司,生活家具知名品牌,始于1951年,辽宁省著名商标,辽宁省名牌,主要从事家具制造、家具营销、房地产开发、远洋捕捞、水产养殖、旅游、铁路运输、仓储物流等产业。

可见,大理石茶几挑选需要看表面的纹理、大理石的厚度、实木框架及品牌等因素,其中市面上的大理石茶几品牌众多,人们需要根据自己的实际需求及喜好进行挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告