Loading… 下一代丰田埃尔法或2022年3月发布 仅提供混动版_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

下一代丰田埃尔法或2022年3月发布 仅提供混动版

2021-02-08 13:51 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,根据海外媒体报道,下一代丰田埃尔法/威尔法将于2022年3月发布。据悉,新车将基于TNGA架构打造,外观内饰将全面升级,而动力则搭载2.5L引擎+电机组成的丰田THSⅡ系统。

目前在售的丰田埃尔法于2015年发布,共6年时间已完成中期改款和多次小改款;而新一代车型将基于TNGA架构打造,外观和内饰将全面升级,不过车身尺寸或与现款类似,预计为4940/1850/1880mm,轴距3010mm。

而在配置上,新车不仅将拥有更智能的车载娱乐系统,还将搭载最新一代丰田TSS安全驾驶辅助系统,集成了行人检测功能的预碰撞安全系统(PCS)、道路标识辅助(RSA)、车道偏离预警(LDA)、自动远光灯(AHB)、自适应巡航系统、车道居中、弯道降速等功能。

动力上,新车或仅提供搭载丰田THSⅡ系统的混动车型,由2.5L汽油发动机+电机组成,最大功率大205PS,峰值扭矩250N·m,传动匹配-CVT无级变速箱,同样提供两驱和四驱可选。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告