Loading… 全新三菱欧蓝德发布海外售价 约17.40万元起_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

全新三菱欧蓝德发布海外售价 约17.40万元起

2021-03-03 15:15 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,三菱汽车发布全新欧蓝德车型在美国地区的售价,起售价为26990美元(约合人民币17.40万元),首批订单预计于4月交付。

全新三菱欧蓝德起售价格26990美元(约合人民币17.40万元),包含了目的地附加费。入门级车型为两驱ES配置,配备18英寸合金轮毂,带Apple CarPlay和Android Auto的8英寸信息娱乐系统,以及前方防碰撞系统、盲点警告和后方自动紧急制动功能。三菱的超级全轮控制系统任何级别配置都可选装,额外费用为1800美元(约合人民币1.10万元)。

全系提供8种车型配置级别,SE车型的价格从30040美元(约合人民币19.40万元)起,包括三菱公司的MiPilot驾驶辅助系统套件、包括带跟车功能的自适应巡航控制系统,车道保持辅助系统、车道偏离辅助和交通标志识别系统以及多视点摄像头系统,无线智能手机充电和9英寸信息娱乐系统。带有Tech Package技术套件装的车型的SE车型标配了12.3英寸数字仪表板。

新车在外观上采用了三菱最新一代的家族式设计,其设计灵感源自Montero / Pajero以及Evolution X。其中前脸上,中网格栅采用了上下分体式布局,上半部分为不规则多边形,并内嵌了贯穿式横杠和蜂窝网状两种元素,而下半部分为梯形,并由一圈银色粗壮前杠护板包裹。

侧面上,新车多条腰线不仅纵横交错,还加入了各种圆润化处理,塑造出了一个又一个不规则块面,同时得益于悬浮式车顶的加入(独特的D柱设计),使得整个侧面极为“与众不同”。车身尺寸上,新车较上一代车型加宽了50.80mm,轴距从2669mm增加至2705mm,也因此为前排乘客腿部空间增加了25.40mm,第二排腿部增加了27.90mm。

来到尾部,新车造型同样颇为复杂,多层次的线条刻画出了钻石型轮廓;而两侧尾灯组则采用了不规则样式,狭长的造型与前脸大灯实现了很好的呼应,并内嵌了Y字型尾灯组,点亮后极具辨识度。此外,新车还采用了双边双出的的排气造型,并搭配镀铬饰条进行包裹。

进入车内,新车采用了全新的内饰设计,主打极简风,整个中控呈T型对称布局,并由贯穿式的空调出风口进行点缀,也进一步提升中控的横向视觉感受,同时中控还采用了多种材料相组合,也提升了内饰的豪华感。此外,新车还采用了与奇骏相同的航空式电子档把。

动力上,新车搭载了与全新奇骏相同的PR25DD 2.5L发动机,不过参数尚未公布,预计最大功率184PS,峰值扭矩245N·m,传动匹配CVT变速箱。

而在四驱系统上,新车搭载了全新的Super All-Wheel Control技术,当在各种行驶条件下检测到打滑时,分动箱可在前后轴之间改变传递扭矩;并且该系统还有还具有扭矩锁定模式,可向后轮施加更大的固定扭矩。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告