Loading… 布局5G高端市场 一加正式发布一加 9 系列_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

布局5G高端市场 一加正式发布一加 9 系列

2021-03-25 16:24 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)3月24日,一加正式发布一加 9 系列,新品包含一加 9 和一加 9 Pro两款产品。据悉,一加 9系列在影像、屏幕、性能等方面全方位升级,为旗舰机皇定义更高标准,实现高端旗舰手机的新突破。发布会上一加还正式发布首款智能手表OnePlus Watch。一加 9 系列和一加手表将于3月30日上午10点正式开售,一加 9 系列3799元起,一加手表标准版999元。

一加手机创始人兼CEO刘作虎回顾了一加过去八年打造极致旗舰的历程,一加从行业的挑战者成长为高端市场的“新名片”。面对复杂的行业环境和外部激烈的竞争环境,一加在做好高端旗舰的同时,持续驱动渠道、产品线、IoT三驾马车:大力投入线下业务、拓宽线下渠道布局;扩充产品线,推出更多类别与价格区间的产品;加大对IoT 和系统生态的布局与变革,为用户提供无缝互联的无负担体验。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL