Loading… 新一代小米MIX将全球首发液态镜头_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

新一代小米MIX将全球首发液态镜头

2021-03-25 18:25 C114中国通信网   

C114讯 3月25日消息(安迪)小米官微今天宣布:新一代小米MIX将全球首发液态镜头。

新一代小米MIX将全球首发液态镜头

对于液态镜头,小米称:这是一个神奇的创新,就像手机镜头里装入了“人眼晶状体”。可流动的液体通过薄膜包裹,替代传统光学镜片,实现了焦距和焦点的变化。如此,一颗镜头近可显微,远可长焦。MIX,正在用创新看见未来。

在即将于3月29日举行的小米春季新品发布会上,不仅将发布「安卓机皇」小米11 Pro & 小米11 Ultra,阔别两年的小米MIX也将强势回归。

据小米介绍,小米自研液态镜头让微距和长焦共存成为可能,类晶状体液态结构,通过马达可以精准控制液态球面形态,实现精准快速对焦。同时具备高透光率,超低色散和耐极端环境等特性。相信这将是未来手机影像的新方向。

新一代小米MIX将全球首发液态镜头

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL