Loading… 华为APP商店发展势头强劲:月活超5.3亿,百万用户国家42个_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华为APP商店发展势头强劲:月活超5.3亿,百万用户国家42个

2021-03-04 16:58 C114中国通信网   

C114讯 北京时间3月3日下午消息(蒋均牧)华为宣称其AppGallery市场的发展势头依然强劲,目前已拥有230万注册开发者,全球月活跃用户超过5.3亿。

在3月2日发布的一份声明中,它解释称,与2020年同期相比,为该市场开发应用的开发者数量增长了77%。

不断增长的用户被认为是推动其应用发行量(安装量)的重要因素。

该公司表示,2020年的发行量达到了3844亿,比2019年增加1740亿,其中游戏处于扩张的前沿。

华为于2020年1月在英国举办了一场活动,以吸引开发者,并提高其移动服务部门的知名度,包括应用商店和Harmony OS平台。

该公司还坚称,该部门是其业务的自然发展,而不是对美国禁止其访问谷歌Android应用程序和软件的反应。

华为消费者BG全球合作总监张哲表示,最新数据证明了AppGallery在全球范围内的进步。

“截至2019年底,全球有25个国家的AppGallery用户超过100万。现在这个数字已经增长到42个,我们继续看到欧洲、拉美、亚太、中东和非洲市场的强劲增长。”

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告