Loading… 邮政快递业绿色发展、应急体系建设成全国两会关注焦点_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

邮政快递业绿色发展、应急体系建设成全国两会关注焦点

2021-03-04 16:58 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)3月3日,据国家邮政局公布信息显示,2020年国家邮政局收到全国两会议案建议提案共61件,关于快递领域的议案建议提案数量达到75%。其中,行业绿色发展的议案建议提案达到12件,是代表委员最关注的话题。此外,因为新冠肺炎疫情,行业应急体系建设成为新热点,相关议案建议提案共7件。还有3件人大代表议案内容与修改邮政法相关。

国家邮政局表示,在内容方面,代表委员主要关注行业绿色发展、快递员权益保护、邮政快递进村、行业应急管理体系建设、快递末端管理、快递车辆通行、纪特邮票发行、区域邮政快递业发展规划等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告