Loading… 再现组织架构调整 旭辉调整华西、西北区域事业部管辖范围_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

再现组织架构调整 旭辉调整华西、西北区域事业部管辖范围

2021-03-06 16:32 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)3月3日,旭辉集团通过官网对外公布公司最新组织架构,决定将成都事业部更名为华西区域事业部,负责四川、新疆的开拓和业务经营与管理工作,原新疆城市公司划入华西区域事业部。西北事业部更名为西北区域事业部,负责陕西、山西、宁夏、甘肃、青海五个省市的开拓和业务经营与管理工作。

与区域调整同步的动作,还有人事方面的调整。根据企业披露,林祝波将担任华西区域事业部总经理,周长亮担任西北区域事业部总经理,分别主持所在区域的日常经营管理工作。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告