Loading… 诺基亚将在悉尼科大设立5G实验室 开发、测试和演示新用例_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

诺基亚将在悉尼科大设立5G实验室 开发、测试和演示新用例

2021-03-06 16:32 C114中国通信网   

C114讯 北京时间3月4日下午消息(蒋均牧)诺基亚与悉尼科技大学(UTS)达成了一项为期五年的协议,将在其技术实验室园区设立5G创新设施,以测试和演示涵盖工业4.0、物联网和智慧城市应用的新用例。

在一份声明中,这家芬兰供应商表示,该实验室将为商业合作伙伴提供现场测试平台,并在整个ICT领域开展研究。

诺基亚大洋洲首席技术官罗伯特·乔伊斯(Robert Joyce)表示,此次合作建立在技术实验室现有设施的基础上,“将使研究人员能够在澳大利亚开发、测试和演示5G的创新用途”。

技术实验室主任雷·科比(Ray Kirby)表示,与诺基亚的合作,是其设施如何在研发项目上与业界合作的一个例子,并将推动5G和6G网络基础设施的创新和增长。

该设施将包括一个5G实验室和一个用例示范区,以及使实地测试成为可能的整个校园的覆盖。

它还将与大学的消声射频测试室直接连接,“使研究人员能够测试诺基亚Massive MIMO和其他天线技术的潜力”,该公司表示。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告