Loading… 中通将发布“标快”新产品 瞄准同城即时物流_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中通将发布“标快”新产品 瞄准同城即时物流

2021-03-30 11:11 北京商报网   

3月29日,据相关媒体爆料,中通将于4月1日推出“标快”产品,实行标准定价,提供次晨、隔晨、次日、隔日等时效承诺。据了解,对于“标快”的目标市场,中通将分两个阶段进行部署。第一阶段主要涵盖中药、奶制品等液体产品;商务件,下午茶等急配产品;生鲜冻品;高端电商;农产品产地直发等对时效与服务有特定要求的客户。第二阶段主要是同城即时物流,类似闪送、盒马等运营模式。

对于新产品一事,中通相关负责人向北京商报记者回应称,中通将分阶段稳步推进“标快”产品,满足客户多样化和个性化的需求。

据了解,中通“标快”会先在安徽、上海两个区域试水,之后将在全国上线,实现全网县城区域覆盖。价格方面,“标快”会高于普通电商件,按照不同的距离,首重自8-18元不等。C端定价与京东接近。试运营期间,总部将为末端网点提供相应的发货补贴。此外,“标快”将在揽收、中转、派件等环节获得绿色通道。

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ