Loading… 春节档助力 休闲游戏2月iOS下载量同比增长26%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

春节档助力 休闲游戏2月iOS下载量同比增长26%

2021-03-23 16:31 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)3月22日,据App Annie 数据,2 月份国内休闲游戏总下载量为 6543 万,较上月增加了 26%(仅 iOS),春节档成为重要助力。

分品类来看,2 月份跑酷/竞赛、解密/脑筋急转弯、io 类为下载量前三的品类,分别占比 11.82%、11.29% 和 8.27%。跑酷/竞赛更是以 123% 的增幅成为 2 月增速最快的品类。具体产品来看,2 月冠军产品是《高跟我最美》,是一款堆叠跑酷游戏。游戏将市面上的横向堆叠和纵向堆叠相结合,以高跟鞋的表现形式,综合体现了高度与长度的游戏目标。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL