Loading… 新款比亚迪宋Pro官图发布 4月上旬正式上市_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

新款比亚迪宋Pro官图发布 4月上旬正式上市

2021-03-23 13:36 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】3月23日,比亚迪官方发布了新款宋Pro的外观官图。新车对不少外观细节进行了升级,动力方面则继续推出燃油版、DM-i插混版以及纯电版车型。此外,新车将于4月上旬正式上市。

新车对前脸造型做出了细微的改动,带有贯穿式镀铬饰条的Dragon Face前脸和同门兄弟宋PLUS相似度更高,“宋”车标也不再是独立镶嵌在镀铬饰条上,而是与饰条同色并融入其中,提升了前脸造型的整体感,配合面积更大的前格栅,视觉上更舒展。

车身侧面和车尾造型并没有太大变化,依旧保留了现款车型的侧面线条和贯穿式尾灯。车身尺寸上,新车长宽高为4650/1860/1700mm,轴距2712mm。

动力方面,燃油版车型依旧将搭载1.5T L4发动机,最大功率160PS(118kW),传动系统或将保留6速手动和6速双离合变速箱,工信部申报油耗值为7.0L/100km。此外,新车将首次提供搭载DM-i超级混动系统的插电式混合动力车型,发动机为1.5T L4发动机,纯电续航51km,工信部申报油耗值为1.5L/100km。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL