Loading… 挑战安卓机皇称号!小米11 Pro & 小米11 Ultra将于3月29日发布_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

挑战安卓机皇称号!小米11 Pro & 小米11 Ultra将于3月29日发布

2021-03-23 16:30 C114中国通信网   

C114讯 3月23日消息(安迪)小米今日宣布,将于3月29日举行的小米春季新品发布会上发布「安卓机皇」小米11 Pro & 小米11 Ultra。

挑战安卓机皇称号!小米11 Pro & 小米11 Ultra将于3月29日发布

小米集团创始人、董事长兼CEO雷军表示:“春天来了,我很喜欢奔跑的状态。下周的小米春季新品发布会,我想和大家讲讲最近的感受。建议你也跑起来,体会这种生机勃勃的感觉。”

去年12月28日,小米发布新十年首款高端旗舰--小米11。小米11全球首发骁龙888;搭载小米手机有史以来最贵的屏幕拥有2K+分辨率和120Hz刷新率;采用1亿像素8K电影相机;Harman Kardon立体声双扬声器;整机厚度仅为8.06mm、重量仅196g;内置4600毫安时超大容量电池,支持55瓦有线闪充、50瓦无线闪充,售价3999元起。

据雷军介绍,高端旗舰小米11自发布以来一直饱受好评,首销全渠道销售额5分钟突破15亿元,仅21天销量便突破100万台,创下小米手机中销量百万的全新记录。不仅如此,小米11也让高端之路愈行愈稳。上市两周后小米11就成为了4000元至5000元价位高端手机全渠道销量第一,4000元以上价位高端安卓手机销量第一,是高端手机市场最热门的机型之一。

对于即将发布的小米11 Pro & 小米11 Ultra,雷军称“超大杯来了,还有一个超大份野心:小米11 Pro & Ultra 正式挑战「安卓机皇」称号!这一挑战,为千千万万追求极致的发烧友而战。这一挑战,为你而战,为所有米粉而战!”

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL