Loading… AWE2021展会:格力董明珠店亮相,携带多款新品家电_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

AWE2021展会:格力董明珠店亮相,携带多款新品家电

2021-03-23 16:34 驱动中国   

驱动中国2021年3月23日消息,AWE2021于今日正式拉开帷幕,作为一场科技行业的盛宴,自然也吸引到了全球顶级大咖的参与,其中我们就发现了格力的身影。

AWE2021展会:格力董明珠店亮相,携带多款新品家电

据了解,本届的展会上,格力以董明珠的店正式与消费者见面,参展的主题为“健康生活格力董你”,为我们展示智能家居时代格力在领域的成果。在具体的参展产品上,除了格力的拳头产品空调外,我们还看到了空气净化器、热水器、厨房家电以及智能家居等多款新品。

其中,让人印象最深刻的莫过于格力大松杀病毒空气净化器,据了解,这是一款专门针对空气除菌的空气净化器,根据格力方面介绍,能够杀灭99.99%以上的常见病菌。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL